Дело Мосийчука: Судья взял самоотвод

ae4d8ac2

Мосийчук Как оказалось неделю назад между Мосийчуком и судьей произошла драка.

Как оказалось неделю назад между Мосийчуком и судьей произошла драка.

Судья по избранию меры пресечения для нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука взял самоотвод. Об этом на своей странице в Facebоok сообщил журналист Александр Рудоманов.

По словам лидера партии Олега Ляшко, сейчас слушания переносятся в Печерский суд на Крещатике.

«Сейчас поступила новая информация, поскольку было сделано заявление об отводе судьи Карабаня, он передал это заявление об отводе в суд на Крещатике. Сейчас председательствующий там распределение автоматический так? Выбирают там нового судью, который будет рассматривать представление прокуратуры об избрании меры пресечения Мосийчуку. То есть это означает, что сегодня заседание переносится на Крещатик, да? Пока не расходимся, потому что еще пока неизвестно, они могут обмануть», — заявил Ляшко.

Перед этим защита нардепа просила про отвод судьи из-за конфликта, который имел место при рассмотрении дела активиста Богдана Тыцкого, которого подозревают в участии в беспорядках под Радой 31 августа.

«Да, драка вот здесь была, драка между мной и Карабаном, тут где вы стоите, говорите сейчас все эти вещи. Плюс Карабан один из тех, кто осуждал участников Революции Достоинства», — сказал Мосийчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *