Алек Болдуин раскритиковал своих голливудских коллег

ae4d8ac2

Алек Болдуин В своем монументальном труде Болдуин не только поведал о своей жизни и карьере в кино, но и обрушился с критикой на некоторых своих коллег.
В частности, он так и не простил Харрисону Форду, что последний перехватил у него роль аналитика ЦРУ Джека Райана, которую Болдуин сыграл в картине «Охота за «Красным октябрем». По утверждению Болдуина, Форд знал о том, что студия Paramount еще ведет переговоры с ним по поводу участия в продолжении под названием «Игры патриотов», но все же забрал роль себе.
«Форд в жизни маленький человечек, невысокий, тощий и жилистый. Его мягкий голос всегда звучит как будто бы из-за двери», — написал Болдуин. Что именно он имел в виду, не совсем ясно, так как в действительности Харрисон Форд выше ростом.
Также Болдуин раскритиковал военную драму «Перл Харбор», в которой сыграл роль подполковника Джеймса Дулитла. По его словам, «фильм был невероятно затянут». Что же касается исполнителя главной роли Бена Аффлека, то Болдуин назвал его в мемуарах «принцем».
Досталось и одному из самых влиятельных голливудских продюсеров Джеффри Катценбергу. Болдуин припомнил, что во время съемок в комедии «Привычка жениться», Катценберг сказал ему, что его роль «мог бы сыграть и охранник, стоящий у ворот студии».
Источник: http://www.kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *