Первые фото нового Peugeot 308 2017 — Фото

ae4d8ac2

Peugeot 308 2017 Peugeot готовится к обновлению хэтчбека 308 позже в этом году, и если это действительно так, кажется, что в автомобиле не так много изменилось. Опубликованные изображения показывают его с тонкими изменениями на обоих концах, которые включают новую решетку радиатора, более современные светодиодные дневные ходовые огни, улучшенный передний бампер с обновленными противотуманными фарами и слегка измененную заднюю оптику. 
Вопреки тому, что некоторые эксперты предполагали, Peugeot 308 не получит i-Cockpit, который впервые был увиден на новом 3008. Вместо этого он должен получить все те же традиционные циферблаты, которые, вместе с рулем и другой формой рычага переключения передач, являются единственными обновлениями, сделанными внутри. 
Поскольку официальные лица компании довольно мало говорили об обновленном 308, не известно, были ли внесены какие-либо изменения в модельный ряд двигателей, хотя GTI может получить несколько дополнительных лошадей, как это сделал один из основных соперников — обновленный VW Golf GTI. Ожидается, что Peugeot 308 будет представлен в ближайшие месяцы, а затем дебютирует на Франкфуртском автосалоне этой осенью. 
https://auto.today

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *