Елена Воробей продолжает критиковать украинские законы

ae4d8ac2

Елена Воробей Юмористка и актриса Елена Воробей до сих пор продолжает дискуссию на тему запрета приезда в Украину. Ей изначально сообщили, что она нарушила закон Украины и посещала аннексированный Крим.
Елене Воробей этого объяснения было мало. Изначально она раскритиковала закон Украины, а позже и вовсе назвала новую версию того, почему ей запретили приезжать в Украину. Якобы таким образом украинские власти решили «оправдать ситуацию» с Юлией Самойловой, представительницей России на конкурсе Евровидение 2017.
В интервью «Комсомольской правде» Елена Воробей отметила, что ранее ездила в Украину и ей не запрещали это делать. А теперь решили запретить.
Ну это смешно! В предыдущие разы СБУ это не волновало, сейчас же взволновало до такой степени, что меня развернули… Афиш фейковых вообще не перечесть, но афиша «Море смеха» в Крыму существовала. Парадокс в том, что до этого я летала туда (в Украину)… Сейчас, скорее всего, надо оправдать эту ситуацию с Юлией Самойловой, сделать ее более концентрированнойсказала Воробей.
Стоит отметить, что до ситуации с Юлией Самойловой, которая нарушила закон Украины, и другим российским артистам сообщали на границе о запрете въезда в Украину. Многие из них какое-то время пересекали границу Украины без каких-либо проблем, а позже, по решению СБУ, им было запрещено приезжать в Украину.

Источник: https://glamurchik.tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *