Дженнифер Энистон шокировал нелепый сюрприз мужа

ae4d8ac2

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Событие прошло без шумихи — актриса вместе с мужем Джастином Теру отправилась праздновать в Мексику. Весь день пара провела у бассейна, но вечером Джастин решил устроить жене сюрприз и организовал вечеринку в мексиканском стиле. Помимо традиционных угощений и живой народной музыки, 45-летний актер решил дополнить праздник пиньятой — большой полой игрушкой, изготовленной из папье-маше.
По традиции, обязательным условием разбивания пиньяты является наличие конфет или игрушек внутри, поскольку это тесно связано с символикой местной культуры. Но когда Энистон с закрытыми глазами сбила девятиконечную звезду, то внутри ничего не оказалось. Присутствующие смутились, дети расстроились, но Джастин, оказывается, именно это и планировал.
«Что я, по-вашему, должен был туда положить? Капусту или морковку что ли? Она ведь не ест леденцы и прочие сладости!», — возмущенно ответил Теру на  взгляды гостей. Энистон действительно придерживается здорового питания. В основе ее рациона — овощи, никакого хлеба, сахара и картофеля. Однажды в интервью актриса призналась, что вот уже 10 лет на обед она ест один и тот же салат из фасоли.
Источник: http://kinoafisha.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *