Оскар Кучера — украинофобам: Горите в аду!

ae4d8ac2

Оскар Кучера

Российскую актрису и юмористку Елену Воробей не пустили в Украину из-за того, что она выступала в Крыму. Но спектакль под названием «Джек-пот с доставкой на дом» все-таки состоялся в Киеве. Об этом сообщил актер Оскар Кучера, которому очень понравились украиснкие зрители.

По его словам, члены труппы решили играть без Воробей, «как бы играя сцену с ней, но без нее».

«Вчера в Киеве, мы, несмотря на отсутствие сна, по-настоящему получили удовольствие! И я в восторге от украинского зрителя, который устал от всей этой политической бодяги и помог нам своей поддержкой сделать прекрасную работу!», – написал Кучера на своей странице в Facebook.

Он также упрекнул россиян насчет Украины.

«А всем кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись, нах…р мы там нужны…. Я скажу одно – мне вас жаль…. Как жалеют больных… Но лечить вас мне точно не хочется. Горите в своем аду сами», – резюмировал Кучера.

Как сообщалось, украинские пограничники запретили Елене Воробей въезд на три года, из-за ее выступлений в аннексированном Крыму.

Что касается спектакля с участием российских актеров в Киеве, то, по словам очевидцев, «там была полная импровизация», в результате чего зрители начали покидать зал еще во время первого действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *