Подробности тайной свадьбы Дженнифер Энистон

ae4d8ac2

Дженнифер Энистон и Джастин Теру Так, в рамках кинофестиваля CinemaCon в Лос-Анджелесе журналист расспрашивал Теру о подробностях свадьбы, и тот немного пролил свет на главный день в их с Дженнифер жизни:
Свадьба становится гораздо более особенной, когда рядом с вами в этот момент только самые близкие друзья и члены семьи! Мы с Дженнифер хотели именно такую — мирную и спокойную!
Репортеры мировых СМИ вынуждены буквально по крупицам собирать информацию про Энистон и Теру: недавно интернет в очередной раз шумел разговорами о беременности Энистон из-за шутки актрисы Кэти Хилтон. Сама Дженнифер еще летом прокомментировала все разговоры о своем «интересном положении». Получилось это довольно резко:
Я сыта по горло обсуждениями моего живота! — написала она в своем эссе.
До этой неудачной шутки Хилтон инсайдер сообщил, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт вели тайную переписку уже после начала бракоразводного процесса актера с Анджелиной Джоли, хотя сама Дженнифер не раз признавалась, что счастлива в браке с Теру и не собирается «возвращаться в прошлое». Впрочем, даже если пара не дает поводов обсудить их отношения, репортеры все равно их находят: совсем недавно в Мексике Теру подготовил на день рождения Энистон сюрприз, который не совсем удался, что тоже стало достоянием общественности.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *