Надежда Мейхер сыграла в авторском музыкальном спектакле

ae4d8ac2

Надежда Мейхер В Киеве, во FREEDOM Event Hall состоялся авторский музыкальный спектакль Надежды Мейхер под названием «История De Un Amor».  Именно в этом спектакле Надежда Мейхер дебютировала в новом амплуа режиссера и сценариста. Премьера состоялся ещё год назад на закрытом мероприятии, но только вчера киевская публика и поклонники артистки смогли насладиться невероятной любовной историей.
В центре сюжета спектакля «История De Un Amor» – героиня, которой предстоит сделать выбор: начать жизнь заново с мужчиной из прошлого, или окончательно поставить точку в этих отношениях.

Стоит отметить, что подготовка к спектаклю шла целый месяц. Надежда Мейхер не жалела себя и усердно занималась хареографией. Впервые занималась на пуантах у балетного станка. Внимательные зрители даже отметили ссадины, которые артистка получила во время репетиций.
Теперь можно вздохнуть с облегчением. Определенный этап пройден. Работа над ошибками проведена. Для меня это было своеобразным экзаменом. Потому что непросто выступать перед искушенной киевской публикой. Поэтому здесь вдвойне приятно получать аплодисменты и комплименты, слышать положительную реакцию. После спектакля у меня была автограф-сессия, поэтому я напрямую смогла узнать от зрителей их мнение о спектакле. Мой спектакль – камерный и рассчитан на более тесное общение со зрителем, на обмен энергиями. Получила много комплиментов. Конечно, очень приятно. Буду теперь думать о дальнейшей судьбе спектакляподелилась Надежда после спектакля.

Отметим, драматическая история передана романсами сразу на трех языках: украинском, испанском и русском. Танцевальные номера аргентинского танго в сопровождении известного виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT только придавали спектаклю волнительной и одновременно очаровательной атмосферы. Главная мужская роль в спектакле досталась украинскому танцовщику Павлу Ивлюшкину, а хореографами выступили Liza Rosales и Juan Manuel Rosales.
Источник: https://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *