Бетис хочет арендовать Зозулю до конца сезона

ae4d8ac2

Зозуля

— Есть вариант, что Зозуля все-таки поиграет в Испании этой весной. На данный момент это юридически невозможно, но тут такая ситуация. В одном испанском клубе нападающий на очень долгое время «сломался», и они срочно ищут ему замену до конца сезона. Вариант с Ромой их вполне устраивает, они в нем очень заинтересованы.

Поэтому мы сейчас пытаемся добиться у ФИФА разрешение на это. Тут трансферные окна уже роли не играют. Просто хотелось бы сделать это побыстрее, чтобы у Ромы до конца сезона все-таки была игровая практика, чтобы парень хоть немного поиграл.

Что касается планов «Бетиса» на Зозулю, то в принципе последний разговор был таким, что со следующего сезона тренер на него рассчитывает. Больше никаких заявлений со стороны севильского клуба не было — чтобы он уходил или тому подобное. Тема его ухода из команды до истечения контракта летом 2019 года вообще не поднимается. Да и сам Рома настроен оставаться в Ла Лиге и продолжить что-то доказывать здесь, — сказал агент Владимир Кузьменко в интервью «Сегодня».

Также агент сообщил, что Зозуля сейчас тренируется с «Бетисом», а недавно через суд добился от «Райо Вальекано» выплаты всей суммы, которую они должны были заплатить форварду за период аренды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *