Генштаб: Ситуация в зоне АТО напряженная, но контролируемая

ae4d8ac2

АТО

За прошедшие сутки противник 76 раз открывал огонь. В результате таких действий ранение получил один украинский военнослужащий.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба АТО, вчера на Донецком направлении боевики вели наиболее интенсивные обстрелы по Авдеевке, Луганскому, Зайцево и шахте Бутовка. По этим позициям враг стрелял из крупнокалиберных минометов, гранатометов и крупнокалиберные пулеметы. Кроме того, по Авдеевке и шахте Бутовка боевики вели огонь из танков, а по Зайцев – из артиллерии.

На Луганском направлении боевики обстреливали окрестности населенных пунктов Золотое, Новозвановка и Крымское. Тут зафиксированы обстрелы из минометов калибра 120 мм, гранатометов и пулеметов.

На Мариупольском направлении боевики обстреливали Широкино, Лебединское и Красногоровку из минометов, гранатометов и пулеметов, а по Новотроицкому были из артиллерии и танков.

Украинские военные, чтобы пригасить активность врага, вынуждены были открывать огонь в ответ, — уточняют пресс-центра штаба АТО.

Напомним, вчера трое наших бойцов погибли, а также еще девятеро были травмированы или ранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *