«Голос країни-7»: новые бои (ВИДЕО)

ae4d8ac2

Голос країни-7 Напомним, что в прошлом выпуске кипели страсти. Новые правила испытали на себе участники шоу  «Голос країни-7». Теперь участники которых «украли» в прошлом выпуске все еще под угрозой. И смогут участвовать в «нокаутах» те, кто останется на своем стуле до конца шоу. 
В этом выпуске будет больше сюрпризов, участники откроются с других сторон. Этот выпуск станет самым жестким по отношению к исполнении песни, второй шанс достанется не многим. И «украденными» станут единицы. 
На сцене «Голос країни-7» звучали только хиты, некоторые из них в собственной манере. И можно сказать, что немногие участники смогли даже перепеть артистов мировых хитов, а некоторым это не удалось. 
Прослушать исполнение своей песни довелось Сергею Бабкину, он дал своим подопечным собственную песню «Солдат», но оправдать ожиданий участники не смогли. Один из подопечных забыл слова и через одну ошибку покинул шоу навсегда. 
Одним из «украденых» стал подопечный Джамалы, участник попал в команду Сергея Бабкина. Еще одним счастливчиком стал подопечный Сергея Бабкина, который попал в команду к Тине Кароль. 
Юлія Запорожець vs. Юлія Мітяшова — “Мачо” — бої — Голос країни 7 сезон :


Источник: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *