Оппозиция создает комиссию по офшорам президента

ae4d8ac2

рада В ВРУ зарегистрировали проект постановления о создании Временной следственной комиссии, которая будет расследовать использование офшорных компаний Президентом Порошенко

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной по расследованию фактов, обнародованных в СМИ об использовании офшорных компаний Президентом Порошенко и другими высшими должностными лицами.

Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Постановление о расследовании коррупции и оффшоров президента Порошенко и его окружения зарегистрировано! Регистрационный номер 4704. Борьба продолжается», — написал Ляшко в Facebook.

Ляшко также добавил, что Радикальная партия намерена продолжить блокирование парламентской трибуны на следующей неделе. Будут требовать с создать временную следственную комиссию.

Постановление о создании ВСК по расследованию офшоров зарегистрировали лидер Радикальной партии Олег Ляшко, лидер «Самопомочи» Олег Березюк, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, а также нардепы Виктор Вовк и Сергей Соболев.
Также Ляшко сообщил, что существует договоренность со спикером парламента Андреем Парубием, что вопрос голосования за постановление рассмотрят в следующие вторник или среду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *