К «Миру будущего» присоединились Снуп Дог и Люси Лью

ae4d8ac2

Снуп Дог и Люси Лью Джеймс Франко готовится к съемкам постапокалиптического проекта и привлекает к нему знаменитостей, которых трудно представить вместе.

Вчера мы рассказывали, что в «Мире будущего» снимется Милла Йовович. Сегодня стало известно, что в картине также появятся рэпер Снуп Дог и звезда «Ангелов Чарли» Люси Лью. 
Автором идее был сам Джеймс Франко, а уже заручившись поддержкой Брюса Тьерри Чунга, Джей Дэвиса и Джереми Чунга идея стала сценарием. Руководить съемочным процессом Франко будет совместно с Брюсом Чангом, а Дэвис исполнит одну из ключевых ролей. 
На сегодняшний день известно, что в «Мире будущего» будет рассказываться о парне, который пытается выжить в условиях разрушенной цивилизации, прошедшей через глобальное потепление, эпидемии и войну. Герой вынужден отправиться в опасное путешествие, чтобы найти лекарство для больной матери.  Помощником парня будет его телохранитель, которому не единожды предстоит спасать его жизнь. Когда проект будет отправлен в активную разработку, не уточняется. 
Напомним, последним проектом, в котором принял участие Франко в качестве режиссера, стала экранизация романа Стивена Кинга «11.22.63».
Источник: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *